Еще я снова буду приветствовать ПЧ х)
рэджи блэк., вечер добрый, что привело? х)
Пусть вашем коктейлем будет
"Медовые сливки""Медовые сливки":
1. 1 ст ложка меда
2. 30 мл коньяка
3. 50 мл сливок
Билд, в тумблере со льдом.Со мной только на ролевых, где я отыгрывал бармена, случалось, чтобы в локацию приходили левые товарищи, настолько понравилась моя игра, и пытались включиться.
Внезапно. Двое таких появились в реале. Я слегка так охуел, когда официантка подошла и сказала "он на тебя пришел посмотреть". При этом товарищ уже второй раз (дада, не первый раз наведался) сидел довольно далеко и заказывал каппуччино с корицей. Второй просто забавный, ему нравится как я делаю шоколадный коктейль оО
Рабочий негатиф и позитиф х)Позавчера был тайный гость. Для тех кто не знает: приходит обычный чувак (2,3,5...), заказывает что-то. После выноса всего-всего подбирается команда из офиса и все тщательно перевешивается вплоть до грамма. У меня все отлично, вот только одна фраза, которая вывела меня из себя довольно надолго. Ромашка, перемеривая брэнди, сказал "всё точно.. ну, на этот повезло". Я откровенно охуел, правда высказал только цензурную половину того, что крутилось в голове. Я, мать твою, по мернику работаю. Всегда. Кроме трех случаев:
1. 50 мл водки в стопку.
не раз перемеряли ради интереса, все точно до мл.
2. 200 мл сока.
та же история. поэтому мерник у меня часто стоит просто для того, чтобы был.
3. Горячие коктейли.
да, я действительно делаю их на глаз/вкус. жалоб и недовольных не было.
Возвращаясь к позитивному.
На следующий день приехал управляющий всей сети, товарищ Бызов хД Собственно это я узнал после того, как шел на кухню с посудой, на меня налетел наше ебанько повар, наступил на меня и едва не сшиб с ног (дада, я ему в пупок дышу практически), на что получил отборную порцию ругани чуть ли не на всю кухню. Никто не отреагировал, все в работе. Это и сподвигло меня оглядеться в поисках причины такого невероятного желания делать все идеально и молча. Причина сидела за вторым столом и пырила на кухню. Я аж даже разулыбался. Может просто до меня еще не дошла бызовская кара (бояца его, до, сурьозный мужик), но мне всегда позитивно, когда он приезжает. Наверное с того момента, как будучи стажером я приготовил ему кислейший мохито, а он ничего не сказал ХД
Ю.Ш позже передала его фразу, которая меня обрадовала: "говорят, у вас тут вкусный кофе варят, надо попробовать". Черт возьми, кофе - моя слабость. И когда его хвалят - я вообще по потолку бегаю хДИ блять, куда я фотик-то засунул вместе с плеером.. в сумке их нету ><И вот чтобы постец голым не был.
Я дико хочу ее попробовать:
Absolut 100 Black VodkaAbsolut 100 Black Vodka
В коктейлях охуенно смотрится
Рецепт. Сам не пробовал, а хочется >< Грят, в Сфере есть. И по магазам надо порыскать.
1. Интересный и достаточно крепкий коктейль получается при сочетании черной водки Blavod с ликером Blue Curacao под название «Black & Blue». Для этого вам надо охладить ликер и поверх него по барной ложке налить водку: так вы получите ультрамодный коктейль.
Вообще имхо, все коктейли с этой водкой должны выглядеть охуенно по одной простой причине: в слоистых самый верхний слой всегда самый алкогольный и не сладкий. Посему черный всегда сверху х)В скором времени обязательно куплю домойВ скором времени обязательно куплю домой