Меня реально трахнуло новое меню. Там наверху полная неразбериха, когда и что. Теория деструктивизма в действии.
В итоге я весь вчерашний день бегал как в задницу ужаленный с 4мя заявками, пытаясь слить их в одну с учетом праздников, новой продукции и выходящей из меню старой продукции, которая в ходу будет еще до среды. Эпик. Этоп ри том, что позавчерашний чайный семинар (also known as мастер-класс по чаю) начался на час позже, мы перехлебали все чаи, но так и не поняли, что же в итоге является самым проходимым, сколько заказывать и нахуя столько сортов чая для нас, далеко не отеля и не ресторана.
А на вчерашнем мастер-классе я попробовал самый отвратный коктейль из всех. Пиво+текила+табаско = смерть мексиканца. Невероятное пойло. Впрочем, как выразился наш бар-менеджер "коктейль не женский". Ну и хуле, я первым сунул трубочку в рюмочку, дабы его попробовать
Зато "мозги в стакане" дотавили *_*
Напоминает по вкусу конфетку из детства.
Кстати, ради интереса еще пара "мозговых коктейлей", состав везде примерно одинаковый, но за счет разности содержания сахара в составе ингредиентов получается вот такие забавные эффекты.
"Опухоль мозга"
"Кровоизлияние в мозг"
Ну и блин, мой любимые по вкусу и вообще в принципе коктейль.
"Голубые Гавайи" (не путать с "Голубой Лагуной" ><
По составу то же самое что Пино Колада, только вместо кокосового сиропа идет ликер "Блю Кюрасао" х) Но вкууусно *_*
И еще мне безумно нравится вот такая форма айриша
У нас вот такое неудобное и неудачное гамно:
И прекрасное: Невероятный бокал х)
Еще я почитал статейки и подумал о том, что мне, в случае становления таки хорошим специалистом в барном деле, нужно поработать в кофейне, пивной и клубе. Разные ресторанные моменты (в особенности подача вина) нам тут дают с лихвой. Открывать бутылки ножом сомелье оказалось совсем не сложно хД
В итоге я весь вчерашний день бегал как в задницу ужаленный с 4мя заявками, пытаясь слить их в одну с учетом праздников, новой продукции и выходящей из меню старой продукции, которая в ходу будет еще до среды. Эпик. Этоп ри том, что позавчерашний чайный семинар (also known as мастер-класс по чаю) начался на час позже, мы перехлебали все чаи, но так и не поняли, что же в итоге является самым проходимым, сколько заказывать и нахуя столько сортов чая для нас, далеко не отеля и не ресторана.
А на вчерашнем мастер-классе я попробовал самый отвратный коктейль из всех. Пиво+текила+табаско = смерть мексиканца. Невероятное пойло. Впрочем, как выразился наш бар-менеджер "коктейль не женский". Ну и хуле, я первым сунул трубочку в рюмочку, дабы его попробовать
Зато "мозги в стакане" дотавили *_*
Напоминает по вкусу конфетку из детства.
Кстати, ради интереса еще пара "мозговых коктейлей", состав везде примерно одинаковый, но за счет разности содержания сахара в составе ингредиентов получается вот такие забавные эффекты.
"Опухоль мозга"
"Кровоизлияние в мозг"
Ну и блин, мой любимые по вкусу и вообще в принципе коктейль.
"Голубые Гавайи" (не путать с "Голубой Лагуной" ><
По составу то же самое что Пино Колада, только вместо кокосового сиропа идет ликер "Блю Кюрасао" х) Но вкууусно *_*
И еще мне безумно нравится вот такая форма айриша
У нас вот такое неудобное и неудачное гамно:
И прекрасное: Невероятный бокал х)
Еще я почитал статейки и подумал о том, что мне, в случае становления таки хорошим специалистом в барном деле, нужно поработать в кофейне, пивной и клубе. Разные ресторанные моменты (в особенности подача вина) нам тут дают с лихвой. Открывать бутылки ножом сомелье оказалось совсем не сложно хД